WEB SITES OF UNIVERSITY LIBRARIES: EXPERIENCE OF CREATION AND CAPABILITIES
DOI:
https://doi.org/10.15802/unilib/2013_174927Keywords:
libraries web sites, innovative technology, information resources, contentAbstract
This scientific paper is dedicated to libraries web sites, especially, experience of creation and also its capabilities are discussedReferences
Белов А.М. Методика оценки качества сайта [Электронный ресурс] / А.М. Белов. – Электрон.
дан. – Режим доступа: http:// www. ict.edu.ru/ ft/006158/nt2008.pdf, свободный. – Загл. с экрана.
Голубенко Н.Б. Особенности информирования студентов в научно – технической библиотеке
Кузбасского государственного технического университета [Электронный ресурс] /
Н. Б. Голубенко. – Электрон. дан. – Режим доступа: http://ellib.gpntb.ru/subscribe
/index.php?journal=ntb& year=2010 &num=11&art=4, свободный. – Загл. с экрана.
Заварыкина Н.П. Научная библиотека университета: вчера, сегодня, завтра: к 55- летию
Оренбургского государственного университета [Электронный ресурс] / Н. П. Заварыкина. –
Электрон. дан. – Режим доступа: http://ellib.gpntb.ru /subscribe/
index.php?journal=ntb&year=2010&num=8&art=8, свободный. – Загл. с экрана.
Калинина Л. , Сулименко С. Этапы большого пути [Электронный ресурс] / Л. Калинина,
С. Сулименко. – Электрон. дан. – Режим доступа: http://www.aselibrary.ru
/digital_resources/journal/irr/2009/number_4/number_4_2/number_4_2960/, свободный. – Загл. с
экрана. Национальному исследовательскому ядерному университету «МИФИ»- 70 лет
[Электронный ресурс]. – Электрон. дан.- Режим доступа: http://sb.literaml.ru/assets/files/Fulltext/Mephi%281%29.pdf, свободный. – Загл. с экрана.
Шабурова О.Г. Web-сайт Научной библиотеки Томского государственного университета: в
поисках оптимального варианта [Электронный ресурс] / О.Г. Шабурова. – Электрон. дан. –
Режим доступа: http://www.lib.tsu.ru /index_about_ub.php?id=392, свободный. – Загл. с экрана.
Широкова Т.И. От традиций предшественников к опыту современности: к 70 – летию
библиотеки НГПУ / Широкова Т.И. // Библиотеки учебных заведений . – 2008. - № 28. – С. 63 –
37